Не сожалей о днях ушедших

Максим Татарков
Не сожалей о днях ушедших,
Проходят годы, не вернуть
Листвы опавшей, улетевших
На юг грачей не повернуть.

Не сожалей о днях прошедших,
Уходят годы вдаль, так что ж,
Ведь ты теперь среди нашедших
Свои и счастье, и любовь.