Есть неразгаданная сила...

Анна Барсова
             
***
Есть неразгаданная сила
В твоих полях, твоих лесах...
Каких поэтов ты взрастила,
Россия, на своих руках!

Россия - храм Христа и Света,
Природы дивной красота,
С которою душа поэта
На веки вечные слитА!


 
(  Из книг автора. Нов. ред. Не копировать!  )