Не срослось

Наталья Мельникова Натейлия
        "Как крепость, мой дом по заказу.
         Гуляют вокруг сквозняки.
         И шрам, и "фонарик" под глазом."

        "Зачем-то сегодня с друзьями
         Надрался до чёртиков я."
         (А. Савостьянов. "Как крепость, мой дом..."
            http://www.stihi.ru/2012/01/01/3339)
         
         
         
На юру стоит мой дом,
и не дом, а даже – крепость.
И дела мои – «пучком».
Мне всегда пилось, и елось,
и игралось, и спалось.
Но сегодня не срослось
так, как мне того хотелось...
И больная вялотелость
говорит мне, что "влетел" я.
На лице – кровоподтёк.
Отчего-то шрам на теле.
А под коркой* бьётся смог,
и звенят надрывно трели.
-----------------------
*кора головного мозга