Рыжий лисёнок

Евгения Зих
Рыжий лисёнок решил погулять.
Осень в лесу захотел повстречать.
Осень пришла в этот сказочный лес
И принесла очень много чудес!

Ярко покрасила клёны в лесу,
Только не тронула ель и сосну.
Тополь, берёзки стояли в красе.
Были такими в лесу они все!

Рыжий лисёнок красу увидал,
Осени тут же спасибо сказал!

14.10.18

Иллюстрация из интернета.