глупость в голове

Ксения Мицул
Добрый -добрый день мой новый!
Форте Си Би Моль Минор..))
Это вечное такое-
Не докланялся-ушел!!!!
Я на пробы.Но без скрипки..
Голос я пущу по нотам..
Стану совершать ошибки,
Но не стану идиотом!