Смысл жизни

Леся Калашникова
Кто-то ищет смысл жизни,
Кто-то счастие своё.
Кто-то друга, кто-то книжный
Я же - вовсе ничего.

Нет искать уж смысла боле.
Если ищешь - не найдёшь.
А забудешь - Божьей волей
Всё, всё, всё себе найдёшь.

Вот и смысл, вот и счастье,
Рядом друг, и книжный вот.
Не зацепит вас ненастье,
А совсем наоборот.