И если плохо, значит, будет хорошо

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Я постоянно вру, себе и всем,
Что будто бы, забот совсем не знаю,
И я счастливейший на свете человек,
А ночью, от досады умираю.

Никто не видит, что так часто не везёт,
Наверное, со всеми так бывает,
Но каждый такой жизненный урок,
Меня ужасно сильно огорчает.

В делах амурных наступил провал,
И многих очень сильно раздражаю,
Что  всю любовь свою дарю котам,
Уж очень я животных обожаю.

И верю, что они природы дар,
Друзья, которые печали разгоняют,
А преданность, искрится в их глазах,
Они нас ни за что не променяют.

Но, горести, бесспорно, все пройдут,
Ведь в мире всё должно быть равновесно,
И если плохо, значит, будет хорошо.
Поэтому, жизнь всё-таки прелестна.