Вспоминая Галича

Шмуэль Зильбер
Сижу я как-то,братцы, с программистом
и он мне,понимаешь,говорит:
у вас компьютер надо бы почистить-
вот потому-то он и барахлит!
  Зато,мы молотком владеем
  и можем ремонтировать что хошь,
  а также мы богаты на идеи,
  что программистам ни за что,ядрёна вошь!
Увы,но ваше поколенье устарело,
вам инновации,поверьте ни в дугу,
у вас что чёрно-чёрно,бело-бело,
компьютер -не ромашки на лугу!
  Зато,мы молотком владеем
  и можем ремонтировать что хошь,
  а также мы богаты на идеи,
  что программистам ни за что,ядрёна вошь!