Как много мыслей вдохновенных

Максим Татарков
Как много мыслей вдохновенных
И чувств души своей нетленных
Теряет попусту поэт,
Когда он слышит слово "нет".

И как бывает озарён,
Когда в кого-то он влюблён,
И слышит "да" из уст других,
Столь милых сердцу и родных.