Я знаю всё - меня любила

Максим Татарков
Пускай сияние светила
Есть отражение в ночи,
Я знаю всё - меня любила,
Прошу лишь только - не молчи.

Поведай мне, что накопилось
В душе за давний этот срок,
Когда ночами ты молилась,
Пытаясь сделать это впрок.