Антенны и ёлки

Аня Семёнова
На пыльном окне с неумелой руки
В оранжево-жёлтом закате
Антенны и ёлки почти мастерски
Выводит неспешно приятель.

И смысла особого в творчестве нет.
Зачем же тогда мы без толка
Оставить пытаемся памятный след
На пыльных запачканных окнах?