Тонка натура женщины...

Светлана Сёмина
Тонка натура женщины
И как её понять?
Завязла в жизни трещинах
И что с неё уж взять?

Понять её пытаешься?
Согрей своим теплом
И будь крылом, пристанищем,
Заботливым при том.

И как цветок раскроется,
Поддержит, удивит,
В тебе секрет тот кроется,
Огонь её ланит.

Коль интерес повянет к ней-
С вопросом к ней придёшь,
А если тебя тянет к ней-
Ответ всегда найдёшь.


изображение из интернета