Ленив, печален день

Агнесса Таже
Ленив, печален день:
    -  Устала...
И истины, пожалуй не искала,
И не хочу ни дружбы, ни любви,
И ни морского, ни небесного причала,
И приглашению в воскресенье отказала,
Еще вчера я розы обнимала,
Лесным аллеям красоте внимала,
И счастлива была и пировала
Букетом  Kokkino Boutari,
Но вот!  -  Устала....
О! Боже мой! Как я устала...
Глоток хорошего вина- живительная Сила,
Так значит правда -Истина в вине!

14 10 2010