Винигрет из мыслей-7

Валерий Брусков
Самые высокие
непобеждённые вершины
больше привлекают -
лежебок.

Легко прыгать –
выше своей
головы, когда
у тебя –
снесло башню…

Желающий –
долго ищет
способы.
Не желающий –
сразу находит
все причины.

Ад –
не хуже
Рая,
если оба
эти места –
для бездельников…

Коррупция: Да –
не оскудеют
руки берущих…

Закон –
не работает
на бедных
хозяев…

Умнее Разума
Бога
может быть –
только бестолковая
Эволюция Природы.

Деньги делают
круглосуточно –
не только
богатыми, но –
и бедных.

Бесспорным фактом
может быть –
лишь стихийная
драка.

История
учит нас –
только тому,
что
ставит нам
плохие оценки…

Жизнь –
всего одна,
но иногда –
слишком короткая
или длинная.

                Бонус

Деньги делают
из человека –
не только
обезьяну, но
и волка.