Ну а пока сценичный мы товар 15-10-2018

Александр Раданов
Мы зримо значимость куём
В регалии одевшись словесами.
Здесь, имидж свой, безнравственно несём,
А кто мы есть в судьбе - не знаем сами.

Познав лишь триединством* жизнь судьбы -
Увидим в ней себя со стороны...
Ну а пока сценичный мы товар
Несущий через слово Божий дар!
_______________________________________
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.