навек разлука

Владимир Киселев Шарья
Над забором
Кружит ворон
В нем калитка под замком
Там на воле
В чистом поле,
Ждет любимый вечерком.

Мне бы птицей
В небо взвиться
Долететь бы до него.
Мечты и мысли
Им бы сбыться
Но не выйдет ничего

Над забором
Кружит ворон.
То несчастье и беда.
Очень скоро,
Еду в город.
Ждет разлука навсегда.

Мой постылый,
Душе не милый.
Увезет в свои края.
Прощай любимый,
Счастье мимо,
Доля горькая моя.

Над забором,
Кружит ворон,
Больше счастья не видать.
С тем, кто дорог,
Разлука скоро.
Без любви век доживать.