Лета щедрые подарки

Анжелика Бивол
Лета щедрые подарки:
Белой ночи красота,
Да закат беспечно-яркий,
Дивных радуг высота,

Ширь полей, прозрачность речек,
Да беспечный ветерок,
Долговязенький кузнечик,
Яркий на лугу цветок.
20.07.18