Жизнь дана нам раз

Эльхан Пя
ЖИЗНЬ, ДАНА ЛИШЬ РАЗ

Что было суждено - Свершилось
Что пробежало, то ушло навеки.
И, только память о прошедшем
Наводит на смешливую улыбку.

Ведь я почти испила чашу эту
Что суждено было, свершилось
И музыка в моей душе играла
И пьедестал, был в моей, очень
скромной жизни

И, не жалею ни о чём я.
Судьбой проторенной тропинкой.
Жизнь, она не вечная. Она, дана
нам - РАЗ ПРОЖИТЬ, А, значит,
надо ею, очень сильно дорожить!

Закат... И Ночь... А, следом
утро. С зарёю встану, на рассвете
Я, солнце обниму руками. И, ДУШУ
награжу цветами...
- Жизнь, как я - ЛЮБЛЮ тебя!

ЭльХан.