Патриот...

Sv.Panina
Меня смешит широкий ракурс...
Людей с их верным сикось - накось...
Надевших сверху светлый саккос...
И делающих людям пакость...
Усердно бьющих себя в грудь...
"Я - за Россию!!! То - не пафос!
Ты это помни! Не забудь!".