В моей осени...

Ирина Гиждеу
В моей осени - капли счастья и нотки грусти.
Я внимаю шёпоту листьев, бессильно повисших,
утомлённых противиться холоду и держаться.
Надо чуть подождать, по возможности, боль отпустит
и меня, и листву, что устала с жизнью сражаться...

Тает солнца тепло закатное, без сочувствий.
И природе совсем не до ярких, цветных излишеств -
заставляет ветрило с нарядами расставаться.
Но букетик прощальный собрать я успела - пусть он
будет снежной зимою причиною - улыбаться...



11.10.2018г.
/коллаж мой/


**Осень моей души...