Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Все украинские
раздолбаи, это,
конечно же,
платные
агенты России...

Токшоу: ТелеВизги...

Россию - обожают,
то -
не любя,
а то -
и ненавидя...

Парадоксы политики:
заткнём мы
их - своим
молчаньем!

Между Россией
и Украиной
пробежала
чёрная пума...

Больше всего
в ОДНОКЛАССНИКАХ -
однодвоечников,
и одновторогодников...

Мы, какие-то,
ищем
и находим
их - никаких...