Полюбила я Козла...

Ирина Путилова
Полюбила я Козла,
И, конечно, не со зла...
Что поделать мне при том,
Ведь пропах мой дом Козлом!
Так и хочется сказать,
Да всю правду описать-
Я рожу теленочка,
Не хочу козленочка!
Только где ж достать Быка?
Чтоб уже наверняка!