Changes

Янина Тор
Встречайте, просторы города что так мне не знаком.
Бегу и к счастью знаю от чего..
Прощай, родной и мой любимый дом.
Встречай! Хотела покорить тебя давно.
А ты лишь стала точкой отправной,
Когда меня в себе похоронила.
И вот теперь из головы долой!
Спасибо, что тебя любила.
Встречай Москва, на одного поэта больше!
В тебе я дом создам и сердце я открою.
Прими меня и пусть продлится счастье дольше,
Чем было летом в Питере со мною.

Yanina Thor