Не трать же минуты жизни, во всём себе угождая!

Лана Сапиенс
Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование – Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. (Иер 17:7-8)



Осенние хризантемы
Качаются так печально...
Приходим в мир этот все мы,
Конечно же, не случайно.

Для каждого - план у Бога.
Он умер за всех, чтоб каждый
Мог выбрать Любви дорогу,
Поверив Ему однажды.

Дано испытанья время,
Чтоб к Богу могли припасть мы,
Грехов победить с Ним бремя,
Его покорившись власти.

Не трать же минуты жизни,
Во всём себе угождая,
Но к Вечной стремись Отчизне,
Грехи свои побеждая.

Осенние хризантемы
Так с нами печально схожи...
Да, вянем без Бога все мы,
Цвести лишь с Иисусом можно!