Погода

Иван Бурлака
            
              Бушует стихия.
              Утихли дожди.
              Глубокая осень -
              Тепла уж не жди.

              Порывистый ветер
              Срывает листву,
              В квартире прохладно
              Хоть вой,хоть бастуй.

              Рогами сверкнула
              На небе луна,
              Надежду вселила
              На завтра она.

              И кое - где звезды
              На небе зажгли,
              Как будто услышать
              Молитву могли.

              А дальше,как в сказке:
              Все лучше пошло,
              В одной батарее
              Явилось тепло.

              Как мало мне надо:
              Намек на удачу,
              Тепло,чтобы было-
              Поеду на дачу.