В жёлтой краске Ивангород

Устиния Луговая
Под ногами листьев ворох.
Листопад вошёл в права.
В жёлтой краске Ивангород.
Крепость выстлала листва.

Смотрят тёмные глазницы
На лазурь родных небес.
В башнях осенью хранится
Ключ от истинных чудес.

Рыжий лес и берег рыжий,
На воде веснушек рой.
Но зима всё ближе-ближе,
С белоснежной мишурой.

Башни помнят много красок,
Много зим и много лет.
Только осени прекрасней,
В буйство красок равных нет.
14.10.2018