Рассказ радистки Кэт 16-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...

Пригласил меня Маргулис
И сказал, от солнца жмурясь:
"Надо съездить всем в ТК.
Обносились все. Пока
Позови сейчас их, Кэт,
В мой овальный кабинет".
Через час мы все в ТК.
Выбираем все пока.
А Ведмедь всех ждать не стал,
Где игрушки - побежал.
Через час приходит он.
В лапах держит Мудозвон.
Триста рэ там заплатил.
Удивительный дебил!
Тут выходит баба Люба.
А на ней такая юба!
Прямо вся прозрачная!
"Я места все злачные
В этом Комплексе прошла,
То, что надо, я нашла.
Юбка есть и вроде - нет.
Ну и вроде не раздет".
Ждём Царя...но всё напрасно.
Глядь...он тащит трон весь красный.
А вокруг всё позолота.
Прям не трон, шедевр! Что ты!
Царь на трон тут прямо сел,
Царским взглядом оглядел
Всю притихшую толпу
И хотел нести пургу.
Тут Отелло в зал вошёл:
"Поглядите, что нашёл!".
Бросил на пол...и без звона
Опустилась Дездемона.
Дездемона из резины!
Всем торгуют магазины!
Все покупки подобрали.
Грузовик в час заказали.
Вещи все свои сложили.
Скоро все в дурдом прибыли.
Там нас ждал уже Маргулис.
Он так рад, что все вернулись!
Не понадобился бром:
Все уснули крепким сном!

Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт!

P.S. Стих о Мудозвоне "Воочию",
о красном кресле "Царь, он и в
палате царь, о Дездемоне в "Отелло!!!" -
читайте у Михаила Опилкина.

ТК - Торговый Комплекс...