Я сяду напротив

Сухарева Ольга
Я сяду напротив,
Взгляну в глаза жизни-
Судьбу не предскажет она.

Но я все же что-то
Надеюсь услышать,
Подсказки увидеть в глазах.

Вдохну полной грудью
Я ветер надежды,
Все силы в себе призову.

Подай мне намёк
И подай мне надежду,
Что будет все в жизни путем!


8.10.18