Про Козла...

Ирина Путилова
Тот Козел любил халяву -
Погулять, попить на славу!
Но, зажала рог Коза,
Оказалась - дереза!

Рог воткнула ему в зад!
Он был этому не рад...
Так ему Козлу и надо!
Не ходи с Козой ты рядом!