Молчание

Инна Щептева
Жду тебя... слякотно, холодно, голодно,
От тоски промокла вся. Шлю строчки -
Обычное презирающее молчание.
Ты забываешь свои обещания.

Без тебя тошно, все безлики,
Теряю себя в ворсе пледа,
А ты там с кем-то раздетая,
Целуешься под бабье лето.

У тебя уже нет на мой счет эмоций -
Это больно, страшно - кровит.
Между нами стена посильнее стены Pink Floyd -
Кровь, слезы, чернила, боль, смерть, любовь...

Я без тебя не переживу этот день,
И последующие дни тоже не протяну.
Господи, на кого я стала похожа?
Отражение твое в прихожей.

Мне тебя не хватает объятиями,
Словами, голосом, улыбкой,
Шутками, сарказмом, лаской,
Даже одиночества опасностью...

Как же я люблю тебя, милая!
Я бы за тебя убила бы!
Я бы все отдала, и себя, тебе!
Как же твое молчание тянет к холодной земле...