Ах, эти годы!

Анжелика Бивол
Ах, эти годы! Всё спешат куда-то,
Торопятся, листая день за днём.
А мы, теряя счёт своим закатам
И радугам, в неспешности живём.

Ах, эти годы! Радуют беспечно
Сплетением событий и чудес.
И кажется, что время бесконечно
В распахнутой голубизне небес.

Ах, эти годы, мчатся, утомляя
Дел и событий вечной маетой,
То нас из жуткой бездны поднимая,
То опуская властною рукой.

Ах эти годы...Горе и печали
Перемежают радостью всегда.
А то, о чём мы в юности мечтали
Смывает вёсен стылая вода...
26.07.18