Я тебе сейчас всё расскажу, ты только послушай

Виктория Игорьевна
Ты спасаешь моё душу от краха,
держу твою руку - во мне больше нет страха.

Ты моё лекарство от любых недуг,
Ты самый лучший на свете друг.

Ты самый лучший на свете мужчина.
И мне не нужны вовсе причины
сказать, что сердцем спокойна с тобой,
что к тебе возвращаюсь я словно домой.

В тебе нашла то, что хочу на всю жизнь растянуть.
Ты мой самый верный в жизни путь.