Моя любовь вне времени сияет...

Корнева Ольга 87
Моя ЛЮБОВЬ вне времени сияет -
Я с Ней соединюсь, покинув этот мир...
Оковы Душу больше не стесняют -
Я ухожу в Сияющий Эфир…

Скучая по Дому Родному,
С любовью встречи ждала.
Я так просилась к Иному...
И Муза ко мне снизошла…

Она утешила Душу
Напевом своим внеземным,
Сказав мне: "Дева, послушай,
Когда-нибудь встретишься с Ним...

В Дом возвратишься, где все мы…
Пока же живи и твори!
Творец тебе дарит в награду
Поток Внеземной ЛЮБВИ.

Она тебя пусть вдохновляет,
Пока ты в земном миру.
А мы тебя не оставим -
Поддержку даруем свою.

Почувствуй же наши потоки -
Мы рядом с тобою всегда.
Дари только людям строки,
А мы поддержим, любя!

18.03.2018