Улетают в небо стаи...

Сергей Биндес
14.10.18
19.56

Под горою у болот
у торфяников землистых
из холодных темных вод
ручеек бежит искрится..

Справа поле клюквы в россыпь...
И березки на меже...
И на берег влево сносит
ветер  осень в негляже..

Белый снег кружИт вуалью,
В синих высях облака..
Улетают  в небо стаи
в край, где теплая река...