Гляжу, как дни летят в небытие

Анжелика Бивол
Гляжу, как дни летят в небытие,
Нам оставляя лишь воспоминанья.
Быть может, непростое житие
Отмерено судьбой для покаянья?

Наш каждый миг - учитель и урок,
И слов цена давно и всем известна.
Невидимый переступить порог
Приходится пред царствием небесным...

День прошлый затеряется вдали,
Исчезнут в тишине его мгновенья.
А кто-то на другом краю земли
О нас поёт свои стихотворенья.
30.07.18