Здесь и сейчас 15-10-2018

Александр Раданов
Здесь и сейчас только миг
В чём мы все существуем.
Образ на сцене,
Сюжетностью тем, проявив.

Тело смеётся и,
В образах жизни, ликует
Не осознав:
Мы всего лишь здесь
Творчества мысль!