Погрязли...

Счастливчик Ли
Погрязли в соцсетях ребята,
а как же все воочию, живьём!?
Я черпаю лишь то, что нужно - информатор,
и нет границ уже давно.
Я точки все прощупаю на карте,
и побываю там где суждено.
Сердце давно с надрывом,
память давит всем мыслимым запретам
все о том:
как было, есть и будет завтра...
Мозг как конвейер, успевает молотить,
в переработке огонёк души стирая,
и в одного опять все проходить...