Я улыбаюсь и люблю

Невоструева Лана
Я улыбаюсь и люблю,
но, а в душе печаль,
И время не остановлю
и не скажу: "Прощай".

Мгновением летят часы
и пробегают дни,
А ночью сны, где Я и Ты
в  неистовой любви.

Ласкает нежностью прибой
и страстная волна,
А утром нет тебя со мной
и снова я одна.

И небо в солнечных лучах
меня зовёт в полёт...
И  радость светится в глазах,
и тает в сердце лёд.

И молча про себя  кричу:
" Люблю... люблю тебя
И даже птицей полечу
к тебе - любовь моя..."