Тихий вечер

Серж Антонов
Под окном береза дремлет,
Слава Богу, ветра нет.
Он бывает листья треплет,
Их бросая в белый свет.
Тишина с ним плохо дружит
Ветру хочется грозы,
Чтобы гром, и чтобы лужи
Дождь на долгие часы.
А пока ей удается
Избежать таких тревог.
Ей лазурь на листья льется
Завершая дня виток.
14.10.18