Любовь! Любовь!

Алексей Лукин 3
Текст песни << Любовь! Любовь!" >>

                1

Когда мы были молоды...
Любовь сносила головы.
Там, на крыше, ночью тише...
Губ коснулись, стали ближе...
Нас услышат, если громче...
Когда на крыльях к солнцу выше...

          припев:

Любовь! Любовь!
Как ток по телу...
Любовь Любовь!
Замкнет на фазу...
Она придет, уйдет не сразу,
Потом всё лечим, как заразу...
Любовь! Любовь!
Пройдет все вены...
Любовь! Любовь!
Ждут перемены...
Не удержавшись от измены...
Опять к друг другу рушим стены.

                2

К любви своей приходим поздно;
Что раньше было - несерьезно,
Где страсть бушует - всё нервозно,
Но крепкую любовь найти возможно.
Как в рай или в ад - неважно,
Бежим мы за ней отважно.


          припев:

Любовь! Любовь!
Как ток по телу...
Любовь Любовь!
Замкнет на фазу...
Она придет, уйдет не сразу,
Потом всё лечим, как заразу...
Любовь! Любовь!
Пройдет все вены...
Любовь! Любовь!
Ждут перемены...
Не удержавшись от измены...
Опять к друг другу рушим стены.

сентябрь - октябрь 2018г. А.Ю.Лукин
*текст ищет музыку и исполнителя.