***

Анастасия Спериферии
Ботинки стоптав ,прошла сквозь всю грязь
Взяв в руки костет,в темноте на угад
Нашла я свой мост,
и спицами я вяжу свою вязь
Нить тонкая и золотая -пряду
Чужую судьбу
Закрыла глаза ,увидела свет,не черный квадрат