Любовь - игра

Булычева Елена
Дым сигаретный в солнечном луче
закручивает время по спирали
и каждый вдох снимает груз с плечей,
и этот груз нелепости буквален.

Плохое оставляю во вчера
и завтра жду, как дождик четверговый.
Любовь - игра и ты в ней - проиграл,
и  с кем-то я начну играться снова...