Твое тепло...

Харипанчук Александр
Твое тепло ко мне источником пришло,
В душе моей покой, когда мы вместе
И даже в полночь тёмную с тобой светло,
За преданность, поклон тебе без лести.

Встаём мы с радостью, с улыбкой по утру
И чудным днём признательно дивимся,
С тобой не страшно мне ни в холод, ни в жару,
А друг без друга истинно томимся.

Наш здравый взгляд на жизнь стал с возрастом мудрей,
Так хочется порой слезой излиться,
За жизнь насобирали много мы камней,
От них пора уже освободиться.

Прошли с тобой мы путь, дорога впереди
Еще петляет, не крутым изгибом,
Твою ладонь с теплом прижму к своей груди,
За то, что вместе мы, шепчу - спасибо…
*А.В.