Источник

Моника Юровская
Ненавижу свои стихи,
Я их точно слагать не умею.
Но только из-за любви к тебе,
Как будто постоянно болею.

Источник всё не иссыхает.
Растёт с каждым днём сильней.
Не забыть, не забить, не погаснет.
Нет силы как эта, мощней.

Я не обижаюсь, вот глупости.
По мне непростительней то,
Что время уйдёт, упустится
И его не вернёт никто.

Я могу дать и больше,
Я отдам тебе всё.
Забирай безвозвратно,
Знаю, это оно.