Вечер тихо подступает

Артур Фрайман
Вечер тихо подступает
Приберёг,как есть тоску,
Моё сердце замирает
День прожит,ничто не жду.

Но ещё заря сияет
Речка движется,шумит,
Это явно отвлекает
От пустых земных обид.

Догорает день не лучший
Я в раздумьи у плетня,
Не горит фонарь потухший
Засыпает скука дня.