давай мы лучше забудем

Анастасия Поручикова
Давай-ка забудем все даты и числа.
Другу другу не будем писать эти письма.
Давай-ка забудем, что значит - любить.
Друг друга не будем любовью томить.
Я знаю! Я тоже чувствую- больно.
Мурашки по коже и слёзы невольно.
Тебя я забуду очень нескоро.
Тебя не зову я, ты не в числах искомых.
И без тебя мне так тупо и пусто.
Не сыщу я ответ в уголках своей грусти.
И прощаясь со мной, меня ты прости.
Так бывает порой: не сошлись? Отпусти!