Птичий дом

Татьяна Стукова
Строит зяблик новый дом,
У  него он, как  корзинка,
Стены - из сухих травинок,
Выложены теплым мхом,
А снаружи - береста.
Ах, какая красота!
У дрозда, овсянки тоже
На корзинку дом похож и
Если ручку приплести,
Можно с ним гулять идти.
Вот такой уютный дом
Называется ...
          (одзенг).
  Татьяна Стукова ©