Обнажается осень

Левиа
Обнажается снова осень,
царский меняя наряд,
взамен ничего не просит,
грустный бросает взгляд.
Капли росы на листьях,
лунным светом горят.
Сменят цвет они быстро,
слёзки засеребрят.
Холод пронзит стан насквозь,
не пожалеет ни чуть,
блёклыми станут краски,
серость наступит ...жуть.
Ну а пока привлекает
нас золотым ковром,
чем нас увлечь ведь знает
к горлу подкрался ком.
Осень,милая осень- стой
не спеши уходить!
Сильно,сильно мы просим,спой
нам ещё о любви.
Пусть листопадная вьюга
в наши дворы не спешит.
Осень,златая подруга,
нас к себе в гости манит...