Как только ропот возникает...

Игорь Плохатнюк
Как только ропот возникает
В грехом испорченной душе,
Бог в теле боль нам допускает,
И нам не до проблем уже!

Вот, скажем, я - с уходом лета
Грущу, что вдруг оно ушло
И ближним говорю, что где-то
Сейчас комфортно и тепло!

Всё время это повторяя,
Теряю вдруг внутри покой,
Уехать от зимы желая,
Взираю часто вдаль с тоской...

Но Бог наш точно не желает,
Чтоб жил во мне смятенья дух
И болью тут же вразумляет,
Послав какой-нибудь недуг!

И я, увидев, как ужасно
Стать неожиданно больным,
К Нему взываю ежечасно,
Чтоб снова быть мне в мире с Ним!

И боль, страдания отступают!
И снова ОЧЕНЬ счастлив я! -
Вот ТАК нас свыше вразумляют! -
Как с Богом ХОРОШО, друзья!

             *****

Книга Иова 5,17 - Блажен (очень счастлив) человек, которого вразумляет Бог...!

На днях я "случайно" уронил на правую ногу тяжёлый предмет. Удар был настолько сильным, что я думал, что этот предмет сломал мне средний палец моей ноги. Палец опух и частично почернел... Судя по тому, что я всё же мог шевелить пальцами, я сделал вывод, что перелома нет и я отделался только ОЧЕНЬ сильным ушибом.

Мы в семье делаем удивительную по своим свойствам мазь, которая помогает ОЧЕНЬ от многого - быстро заживляет раны (порезы, ожоги и прочее), снимает опухоли и успокаивает боль. И я стал мазать этой мазью свою ушибленную ногу. Буквально через день я увидел БЫСТРОЕ заживление ушибленного места!

Если бы вы знали, как я стал внутренне радоваться этому! Мне ведь нужно ПОСТОЯННО (кроме субботы, конечно) ездить на работу, чтобы зарабатывать средства для содержания моей семьи. А если бы я "вышел из строя", то это СРАЗУ бы сказалось
на благополучии НЕСКОЛЬКИХ близких мне людей (ну и на моём собственном благополучии, конечно).

О, как же моё сердце стало славить Бога за это дивное, быстрое исцеление!

Теперь я уже не думаю напряжённо о том, как бы мне уехать в тёплые края, чтобы пережить там период нашей холодной сибирской зимы, а благодарю Бога за то, что я уже почти здоров и могу трудиться для пользы близких, и для славы Его здесь - в своём родном городе Омске!

А вот рецепт чудотворной мази:

60 грамм оливкового масла + 40 грамм вощины (спросите в специализированных магазинах, где продают мёд и вам покажут, что представляет из себя вощина - это плоские пластинки воска, которые делают для своих нужд пчёлы).

Нагрейте на водяной бане оливковое масло и бросьте туда вощину. Как только воск полностью растворится в масле, выключайте огонь и разливайте получившуюся "жидкость" в небольшие стеклянные баночки. Вскоре эта масса застынет, превратившись в довольно плотную мазь. Храните её в холодильнике и пользуйтесь всякий раз, когда кто-то получит какую-либо травму. Вы удивитесь, как быстро и эффективно эта мазь будет помогать всем членам вашей семьи!

Да благословит вас, друзья, наш Добрый и Любящий всех нас, Бог!