Прикинуться б голубкой жаркой...

Светланка Шишкина
                Стихи понравились у Татьяны Котовщиковой "Многозначительное ни о чём"
                http://www.stihi.ru/2018/08/11/2930
                Захотелось подшутить над собой.:)))

Прикинуться б голубкой жаркой,
Пропеть бы романтичный стих,
Но я давно привыкла каркать,
В стихах обкаркивать других.

Сама привыкла в стужу гретьться
Под слоем тёплых одеял.
Ну не досталось мне наследства,
Чтобы на свой пустить пиар.

И многих рук не принимала,
И нежных принцев не ждала,
Из грязных луж САМА вставала,
Взрастила сад и родила.

Друзей сортировала смело -
Кто подлый в мыслях, тот чужой.
Любовь дарила, как умела
И прикипала всей душой.

С глупцами я не стану спорить,
Болтать не буду ни о чём.
Осталось только дом построить
И стану классным мужиком.

                14.10.2018